我在角鐵工廠工作-必拓國際

我在角鐵工廠工作

我在角鐵工廠工作也十幾年了,因為我是從相關科系出來的,本身我也是從小就跟著爸爸在角鐵工廠實習,懵懵懂懂之下我也有了對於機械鋼鐵有了一定的基礎。

我在角鐵工廠工作-必拓國際
我在角鐵工廠工作

我在角鐵工廠工作也十幾年了,因為我是從相關科系出來的,本身我也是從小就跟著爸爸在角鐵工廠實習,懵懵懂懂之下我也有了對於機械鋼鐵有了一定的基礎。會想要到角鐵工廠實習,其實主要還是因為現在這個產業已經很少人在做了,現在會做的人大概都有上年紀了,加上現在有許多企業都面臨轉型,我也才選擇到角鐵工廠去工作。現在想想,我也在角鐵工廠工作了好幾十年了,從大學畢業後就開始在這間角鐵工廠實習,在這邊工作真的很棒!

我在角鐵工廠工作-必拓國際
必拓國際

如今已經進入了微利時代,現在的房價、租金飛漲,如何有效的利用倉庫中的每一寸空間才能獲得最大的效益已成為管理倉庫的最重要的課題,我們公司提供最專業的倉儲設備、角鐵、貨架服務,讓每一位客戶都可以充分利用倉儲空間,歡迎有興趣的朋友撥打我們的服務專線,會有專員你您接洽、規劃。

總公司電話:(03) 3464160 / 傳 真:(03) 3463933 

台南營業所電話:(06) 2626990 

台中營業所電話:(04) 24619645

網 址http://www.bitaint.com.tw

信 箱:service@bitaint.com.tw

歡迎有倉儲設備貨架需求的民眾撥打必拓國際的服務專線洽詢,讓我們來為您服務~
top